TRABALHADOR DE POESIA

           Trabalho
           na fábrica de poesia,
           dou duro lá...
           Noite e dia, noite e dia... !
           Sou operador
           de palavras ;
           encontro-as
           lapido-as e as gravo
           nos poemas, na poesia...
           Dia e noite, noite e dia...!
           Não sou sábio,
           nem mestre... sou aprendiz
           da arte poética... estou
           a praticar sempre, sempre...
           para ser poeta um dia,
          um dia... !


       
        Uma música para um verdadeiro mestre
        PABLO NERUDA...

          
https://youtu.be/vDZcWEBoNTk
               POETA FRENTE AL MAR
                ANGEL PARRA
    




            
            
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2018
Código do texto: T6256298
Classificação de conteúdo: seguro