E EIS QUE ASSIM TODA A ESTRELA...

Poesia, A Arte Aliás

um clarão de todas as cores todas

as quinas ___ es ___

Estrela Perfeita

mente inscrita ___ suspensa no suspenso da

Dimensão, ela, Arte é

como a extensão no Mais Abraço, ela é

Monumento___ e se tipifica em variedades

no uno Vário o Vaso

de todos os Sedimentos...

e as Nuvens, recolorindo

a Linguagem,... a Imagem sem

com sempre.___ A escada

que almou todos

os Prédios...

e o olhar__ de Luz.

As artes Rimadas, As Artes Ritmadas as

que são pano e mar

cha ___ Marcha

e rasgo

___Todo Algo :...

a métrica em desenhos em

os trilhos ___ sonantes antes, e depois Coração

__Gigantes...

e os Carrilhões__ e

__a moldura do branco

de negro,

singelangularmente, galhos floridos em

___florões___...

e o pingo de Luz em Toda Nossa História

contando gotas

n'Oceanos e o pé das Velas, ah! o Gran

de Barco!...

Arconteadas Ondas Diante de Sobre nos So

bre

de Mar

es... No X, encruzilhada de todos os tempos a

___vareta curva de toda Reta,

a Messe Colorida de Vida Vivida

de toda Floresta

na Orquídea Viva da Vid

a ( o frasco ( abert

to !...) __perfume___...do Ar.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/02/2018
Código do texto: T6254956
Classificação de conteúdo: seguro