SALADA COMPLETA

Ursos polares

Mamães grávidas

insetos ardidos

polens reclusos

viajantes nus

tempo esmagado

coaxa a rã

grita o céu

viaja a maçã

eu

tu

o urubu

que voa

tangendo a corda solta

a coroa

o reino

a plebe

rude

o gelo

o ataúde

a ninfa

o alaúde

o bardo

o sorgo

o ávido

moribundo...