V DE VERÔNICA
Vazaram as vicissitudes do vazio de Verônica
Verônica velada na várzea do vale
Vale vandalizado vendido para velhaca
Velhaca verminosa vegetada por Venâncio
Venâncio vestindo vestido de veludo
Veludo vermelho vedado por vadia
Vadia vadeia vacilante em Valeta
Valeta vive vasta varrendo vendavais
(...)