De cima para baixo, de baixo para cima

Assim eu fui escrevendo todo feliz,
Fazendo versos do jeito que eu quis.
Suspirava de alegria e não queria parar,
Pensando que inventava um novo versar.
De cima para baixo, eu inverto a emoção.
De baixo para cima, palavras vem e vão.
Fui brincando com a ordem dos versos,
Não importando se métricos ou diversos.
Esta poesia foi se moldando diferente,
Para fluir estranha, mas coerente.
Viajando na inocência de um menino,
Fui escrevendo, rimando e sorrindo.
Fui escrevendo, rimando e sorrindo,
Viajando na inocência de um menino.
Para fluir estranha, mas coerente,
Esta poesia foi se moldando diferente.
Não importando se métricos ou diversos,
Fui brincando com a ordem dos versos.
De baixo para cima palavras vem e vão.
De cima para baixo, eu inverto a emoção.
Pensando que inventava um novo versar,
Suspirava de alegria e não queria parar.
Fazendo versos do jeito que eu quis,
Assim eu fui escrevendo todo feliz.
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 09/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6249236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.