OS "PROFUNDISSIMAMENTES"...
Imensamente Imensamente Imen
samente
particular ___ levar
a Nuvem de Ver ___ com a linha para em todas as Imagens
ampliar-se
a Luz e Passagem ar
com-formar
pra Imensionar o Mais Grandioso
Formar ___ Uma Como Concha
que se distende íntegra, e faz-se em Mais
...___ Onda___...
que rega a Vida ___ e a todas as imagens renova real e
/ inelíptica
O Espelho dentro do Espelho
___A Vista Vista___