FON-TEARES

Reconhecendo

a valiosidade da água o útil brilho

criativo e ajudador amigo

é tradição figurar jovens com vasos que se

derramam

aguadamente brilho e produtivo...

___Assim também que não ? A Poesia...___

seu espraiar em Asas

seu Amor rolando livre em bolhas

de céus em sóis Sua

bica perfeita, em que todo é

sobres subsolos

e o frontão de silêncio lá li alto alvo no céu e que

conquista o Deserto

na Promissão de Águas ___ como os lábios têm

falas tudo___ um bico de Grande Otelo em rir mutável e montante

__fixo__, também

e nunca___Mudo...

QUADRADO DO VISTO

O Quadrângulo de toda a Composição

O Mar espelho Vivo na ocorrência de Vários peixes

O espelho do céu e as estrelas no laço enlaçante

de constelações de significado O Rio

que deságua em Boqueirão,__ as areias notas de música

/ em brilho Siso__

perfeito da Esquina respondido

o Vivo Vento, célere ou lento, a vela de Nuvem Bojada

de, repleta, flor o

Signo ___ unívoco / múltiplo. Toda a Grei do claro ao grená

com grilhões do livre...

Abro o Livro

___a calha corre-se água

com naipes notas___de estrela, brilho.

Mas a Nuvem é Melhor que__ rio__ sempre à

frente...

e___ desde o pé do chão,...promissora sempre de __riqueza__

/ Nova

em ___ Chuvas !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/02/2018
Código do texto: T6247115
Classificação de conteúdo: seguro