Meus escritos
Não me procure nas palavras que escrevo.
Meus versos nem sempre são meus.
Podem ser da moça que avistei na esquina,
do rapaz do romance que li.
A paixão dos meus versos,
pode ser de qualquer um.
Ou pode ser o que sinto,
no espelho da alteridade.