MIRAMAR GIRASSOL
Mira no mar
Mar na mira
Se a mira vai ao mar
Miramar.
Gira no sol
Sol que gira
Se girar ao sol
Girassol.
Se Miramar mirar no mar
Se girassol girar ao sol
Já imaginou Miramar girando a mira no mar e segurando um girassol numa tarde de sol?]