Exalando amor
Somos escravos de um mundo interno
Mundo que não é invadido
Fechado na nossa intimidade
Sonhos jamais revelados
Amores incompreendidos
Não Vividos
Segredos fechado á sete chaves
Quem somos nesse mundo particular?
Somos anjos sem asas
Demônios causadores da discórdia
Ou temos um tempero só nosso
Às vezes somos uma caixa de surpresa
Aberta em situações especiais
Camaleões que mudam de acordo com o ambiente
Personalidade única..
Meu ponto fraco é o amor
Nasci para amar
E ainda tenho que administrar esse amor
Amo a essência das pessoas
O ambiente em que estou
A família
E esse amor é detalhado em poesia e cor