"AO TREM"
És paisagem,
Enjanelei-a em mim,
Este trem a correr,
Vais e vens tão,
Tão em pensamentos...
Trilhos nuvens,
Vagas, vagões de
Frases palavras silabas,
Composições velozes
Em decomposição.
Apito...és partida.
Agora sim!
A de composição...
Esse agora em
Letras...nenhuma!
Lavro o texto, é
O do nunca mais!