O Soneto do Poeta
Não sei o que me dá
Dá vontade de escrever
Onde minha mente está
O que consigo ver
Pego um lápis virtual
E ponho interrogações
Vejo minha vida dual
Em breves composições
Há quem leia e goste
Há quem nada aposte
Mas eu esvazio a cachola
Vou escrevendo visões
Vou só em multidões
Aprendo nessa escola
Cláudia Machado
21/1/18