Quais palavras devo forjar?

Conte-me

Quais as belas palavras

Devo criar

Dentro de minha

Caótica mente

E com quais sentimentos

Devo banhá-las

Para que você possa

Pelo menos

Direcionar seus olhos

Para minha breve existência

O longo questionamento

De como faço esse malabarismo

Compete com outros pensamentos

De sua jovem cabeça

Minha querida

Enquanto o espírito

Que habitar esta concha

For o meu

Este talento

Pelas minhas mãos correrá

Afinal

Esta aptidão

Não germinou após vários dias de aprendizado

Ela apenas floresceu

A partir da metamorfose do meu ser

Minha inspiração

Não provém de um único rio

Ou uma simples lagoa

Qualquer água é suficiente

Para moldar minha arte

Portanto,minha querida

Conte-me sobre as emoções

E os sentimentos que embalam

Sua bela essência

E no final do dia

Só me resta contorcer o corpo

Feito um pano surrado

E deixar com que minha mãos

Se encarreguem da água

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 08/01/2018
Código do texto: T6220319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.