TEXTO TEXTO TEX...
Como falar do Amor
Literário ?
É Ilimitado
não só Variado Mar
que é ...___ não tem___ Fecho; Mas...
como !!!___Falar ?...___ só falar de fiar
do fiado a fiar, indo ainda
Linha no com A Estrela ...(e___
o___ ):
Vento Sempre Primeiro
Apenas o Amor
no algo de grande flor
Vaso de Beijos...
É só___falar ( no com afirmar ):
Texto Texto Texto