O que houve?

http://www.citador.pt/poemas/autopsicografia-fernando-pessoa

Eu ainda sou a mesma.

Mesma solidão

mesmo vazio

mesma tristeza

mesmas feridas.

Portanto,

acho que não houve nada.

Semana passada

a dor doia tanto

que parecia uma ferida infectada pulsante.

A cada pessoa que eu abraçava,

dava vontade de reter eternamente para aplacar.

Tem um buraco no peito,

uma ferida que não se fecha,

não se cura.

Mas, "o poeta é um fingidor". Finge dor.

Portanto,

acho que não houve nada.