ELEMENTOS DE POESIA

                    Toda poesia é fogo...
                 Todo fogo queima
                     por dentro e por
                            fora...
                     Assim a poesia
                    é fogo mesmo.
                     Toda poesia é gelo...
                    Esfria, anestesia
                      acalma,,, com
                    o fogo do gelo, que
                     abrasa.... assim
                     é fogo, é também brasa...
                      Se assim não fosse,
                      não seria poesia...
                      seria outra coisa...! 


      
https://youtu.be/D9zWOb8exus

    ice and fire
   meditation
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200361
Classificação de conteúdo: seguro