AMOR ESDRÚXULO

Assustadoramente sólida

As gotas de seus olhos úmidos

Brilhavam como doce mágica

Contraste com meus dentes fúlvidos

A ponta de seus lábios óticos

Tem a transformação genética

A plástica decompõe dúvidas

Da língua de sua poética

Abuso de seus fartos ângulos

Amando como matemática

Na íris de seus olhos álibis

Artifício de razão dramática

Na pele de meu rosto rústico

O seu beijo me parece ácido

E um grito de sabor acústico

Cristalinamente impávido

No espaço sugando o vórtice

As horas tornam-se etéreas

Por versos correndo íngremes

Em raízes brotando aéreas

Mestre Malakazhan
Enviado por Mestre Malakazhan em 04/12/2017
Código do texto: T6189966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.