Segue
Segue o rumo,
Segue ou sumo.
Vai em frente,
Não pense na gente.
Acabou.
Passou.
Ficou.
Ficou nas paredes,
Nos porta-retratos,
Nas noites de redes-
Em cada pedaço.
Nas noites frias e quentes,
Quando estávamos sós ou entre gentes.
Na cama vazia,
Nos passos na escada-
Que você dava,
Naquela madrugada.
Não, não pensávamos em nada.
O mundo não existia,
Só nós dois importava
O tempo persistia,
Não adiantava.
Estava ali o que nos bastava.
Eu, você: nós dois!
Ficou.
Ficou nas lembranças,
Dos sonhos planejados-
E, não realizados.
Faltou esperança?
Não, acabou.
Acabou...
O sentimento,
O regaço.
A paciência.
O amor...
Acabou por teu querer
Por teu deixar
Por teu desejar
Por ter escolher.
Segue o rumo,
Segue ou sumo.
Vai em frente,
Não pense na gente.
Ficou.
Passou.
Acabou.