SÓ EU...
Penso somente em tí
Com a tristeza
Daqui e dali
Com a esperteza
Da esperança
Da lembrança que se vai embora
E agora nesta hora
Fica em mim a saudade
A eternidade
De tu, somente tu, nesta ilusão.
Deste meu coração.
Mas se eu dissesse
Que você, só você merece.
A minha tristeza
A minha beleza
Como se fosse o mar
O cantar, o amar.
Como se fossem as águas
Do mar quieto, vago
E largo.
Dos ventos
Lentos
Das magoas
Que desfolhavam
E separavam
Na minha face
Sem desenlace
E eu pensava
Chorava
E lamentava
O teu nome e sobrenome
Conforme
Vinha em minha mente.
Mas eu, eu somente.
Que afogava
Naquelas lágrimas que rolavam
E eu chorava
Como as horas que se apagam
E eu pensava
E lembrava
Do seu belo nome – só do seu
Mas porque... Porque só eu...