Imagem relacionada

Quis  ser verso... Fiz-me versos...
Minh'alma nas mãos tomei!
Dela compus um microuniverso.
Da emoção, os fragmentos
São instantes...momentos,
Que compõem meu ser.
 
Cada fase, uma frase, um enlaço,..
Um verso enternecido
De um tema adormecido,
Aguardando o despertar.
E eis que acorda intenso...
São perfumados incensos
Escritos com pedaços de mim!
 
Poesia de sonhos vividos
E outros ainda não sentidos,
Completando-se ao nascer.
Que aflore em meus pensamentos
Um tema intenso e denso...
Do universo, uma partícula,
De um poema, quero ser!
 
27/11/2017...Najet
Imagem relacionada
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 27/11/2017
Código do texto: T6183137
Classificação de conteúdo: seguro