EU"S"LOUCOS
EU”S” LOUCOS
Em mim
Convivem em rotina sedentária
Dois eu”s”
Um que pensa que é...
E o outro que parece ser
Ambos são tolerantes
O eu que pensa quer habitar a intimidade
E o outro eu é uma criança que quer crescer
E ambos dizem ser...
Ser... E pensantes
Só que um balbucia e o outro ri
E tropeçam
Ao mudar de pagina
(Orides Siqueira)