Carta dele para ela
Faze-me entender
esses mistérios brandos
entender a luz do brilho teu olhar
compreender este amor que estás me dando
seus sonhos de amor são tão reais
e a vida parece ser tão curta para vivê-los
Não entendes, donzela
que eu percebo a luz do teu silêncio
o brilho da sua solidão
eu sei que se eu olhar no fundo dos seus olhos
eu enxergaria o vazio, e sua imensidão
a brancura infinita do nada
um coração parado no tempo
o teu olhar, apenas observa, sem compreender
que o tempo passa numa vida sem graça
e o amor não te leva
Você tem seus sonhos cravados em seu semblante
a espera de um vestido fluído e uma coroa de flores
E eu estou aqui fascinado com a sua solidão
cheio de amor para envolver-te
cheio de carinho para inundar-te
para saciar nossa sede
para te fazer minha rainha e minha princesa
minha esposa e mulher
E tudo será diferente
quando no momento certo
a cortina que nos separa se desfizer