Devaneio
Preciso ser muito franco
diante da página em branco
A falta de inspiração
impede qualquer ação
Mas não se pode escrever
sem refletir sobre o viver
ou deixar de lado registros
feitos por muitos em livros
pensar apenas na estrutura
sem trabalhar uma abertura
Poderia até usar a semiótica
para uma elaboração lógica
Desconstruir a única objetividade
que se contrapõe à subjetividade
Ficar bem distante do elitismo
e também longe do populismo
Texto é uma construção da realidade
mesmo diante desta impossibilidade
de chegar-se à verdade pela intersubjetividade
buscada e trabalhada com grande intensidade
Não procura revelar ou esconder o real
mas não é uma representação do real
apresenta a realidade
com ampla liberdade
A virtude está no meio
defende o meio devaneio
A César o que de César
Esta é para Ana Cristina Cesar