AVISO

AVISO

***

se a voz que narra estivera ausente

como pode ou pretendera na vazante do discurso

é pela mesma contrição desconcertante

que agora se manifesta de viés

em respeito ao leitor atento, aviso

quanto mais insurretas se amotinam as personagens

justificando democráticas sua vez de narrar

mais ardiloso será o engano

é ai que se nota a presença do conflito

quiçá o surgimento de uma história

não sabe a lua a gravidade que tem

se o mergulho é no fosso da atmosfera

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/10/2017
Código do texto: T6155367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.