Um poema ou um esquema?
O poema é um esquema,
ou um esquema é um poema?
É uma luz ou um apagão,
ou um apagão é a luz?
É um caminho ou uma estrada,
ou uma estrada é o caminho?
É a busca de algo perdido,
no tempo esquecido.
É a esperança que tarda,
mas, sabe - se que jamais falha!
É o ter e o não sentir,
e é o sentir sem ter.
É o estar vivo ou o estar morto,
ou o estar morto em estar vivo
É o sentir sem viver,
ou o viver sem sentido.
É o caminho sem volta,
ou a volta sem caminho.
É um esquema ou um poema,
ou o poema é um esquema.
É a solução ou o problema,
ou o problema é a solução.
Me responda qual é o esquema,
é o poema de coração!