NA PAREDE DO METRÔ
NA PAREDE DO METRÔ
NO F TUR0
EM U A PAREDE DO ME RÔ DE SÃO PAULO,
SERÁ EXPOSTO
UM POEMA DE INHA AUTO IA.
NINGUÉM NOTARÁ A SUT LEZA
DAS LETRAS PRAT ADAS,
EM ALTO R LEVO
E DO CUIDADO DA INSTALAÇÃO
QU TA BÉM DIZ AOS PA SANTES:
TODO H MEM EM UMA CASA DE MU HERES
É U ELEFANTE.
Paulo H C Fontenel e
Poeta bra ileiro
DO LIVRO: "O ÚLTIMO FOGUETE"