Camuflagem
Não sou de queixas
e de revelações amargas
do âmago.
Desculpe o silêncio
e a falta de reciprocidade
em compartilhar dores.
Não sou de falar...
Às vezes penso em fazê-lo
e o que falaria seguro,
disfarço, anoto
e meto em versos camuflados
entre mil outros que não falam
absolutamente nada sobre mim.