Camarim
Escrever poesia
tem um quê de palhaço;
um quê de sorriso vermelho
e o rosto todo pintado
de piadas e risadas
no picadeiro.
E ainda que no fim do dia
eu chore nos bastidores
escrever poesia é repartir alegria
como se eu nunca tivesse
sido triste.