LÍQUIDO MÁGICO

Assim como um dia chuvoso

que é observado da varanda

por detrás de um livro,

a Poesia escorre pela janela da alma

e ensopa a veste pura da pele

causando arrepios e calafrios.

Após, alcança o solo

formando poças dum líquido mágico

para que as palavras sejam pescadas

e retomadas aos céus da vida

Mantendo o mesmo ciclo

de chover a vida em versos.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 25/09/2017
Código do texto: T6124607
Classificação de conteúdo: seguro