O eu que escreve
Tenho dúvidas de quem escreve
Apenas sei que as incertezas
São respondidas palavra a palavra
Estrofe a estrofe, texto a texto.
O ser que pensa é tomado pela escrita
Passivamente conduz o momento
Permitindo a fluidez do sentir
Ou quem sabe o desejo do deitar ideias...
Se palavras serão em demasia ou precisas
O terceiro ser, o ser que lê
Só ele poderá responder...
O destino nunca é o final.