ORAÇÃO DO SOLITÁRIO
Foi na solidão em que me percebi realmente do jeito que
Sou! Foi na solidão que percebi que o preço do amor
É muito caro; eu desejo andar em algum local para
Se pensar na existência da qual eu não tenho.
Foi na solidão que eu desejei compartilhar algo ou
Algum sentimento fora do controle, continuo á sonhar
Acordado com as coisas da qual nem me pertence mais.
Eu quero e necessito andar ao lado de alguém que
Possua essa sede de amor compartilhado, nestes dias
Estranhos estamos todos perdidos e olhando para os lados
Sem entender o que é ou o que se passa no mundo.
Eu desejei nadar sem me afogar nas mágoas do mundo,
Eu danço as músicas que as pessoas expressam de seu
Íntimo mais triste e necessitado.
Então foi na solidão que eu conheci meu mundo,
Um mundo nada invejável aos olhos caros e de grandes
Luxos....
Na minha oração do solitário, continuo rezando
E expressando meu clamor por algo que possa
Mudar o meu mundo.
Na minha oração que eu realmente conheci e
Assisti as coisas como elas deveriam ter sido ou
Que elas realmente tentam ser.
Tudo está na minha mente!
Nas minhas mãos e coração.