FLAUBERTIANAS E INFINITAS...( PALAVRA ) __Perfume : Qualidade de raios __infinitos.
Foi Flaubert que nos fez
atentar / atentarmos para
palavra
justa ( "mote juste" );
mas não justamente__palavra__... ela,
abre rosas rosais de sol, em sóis ___nos "destraça"
___infinitos !...
e no Campo da Semântica
( tudo somos e em ):
Nuvem em Esparsos de ___...Reluzes
em Luz!___... Ondas Amplas
firmes mas Anti-____ meramente dia
___mânticas !...