Poema de uma rima só
Eis aqui este poeminha
Feito numa rima sozinha
Outro verso, outra linha
Mas a rima é sozinha
Esta rima é igualzinha
À da linha vizinha
E se eu escrever galinha
É para justificar a fala minha
Eis aqui este poeminha
Feito numa rima rainha
Outro verso, outra linha
Mas só há uma rainha