A Metafisica da Academia Fitness

Sim!

abandonei a academia.

é que um dia destes

observando um punhado de gente

correndo vorazmente

sobre esteiras fixas

saltou-me as idéias

uma epifania,

aquelas pessoas

sobre as esteiras

do que corriam?

e a reflexão não se deu

por satisfeita

e provocou-me

uma indagação ainda mais

assombrosa,

para onde elas achavam que iam?

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099911
Classificação de conteúdo: seguro