Dadaísmo moderno
Para escrever um poema dadaísta
metalinguista moderno,
não precisa tesoura, jornal ou revista.
Para ser poeta e até dominar a técnica
da escrita automática surrealista,
basta ter em mãos um celular
e aceitar toda e qualquer sugestão
depois da seguinte introdução:
“Poesia é como” encerrando
depois de aparecer a palavra amor.
O poema será parecido contigo.
poeta infinitamente original
sensível, mas incompreendido.