Pássaro de Luz

Sofro da impossibilidade da onipresença

Meu desejo se dissipa por todas as matérias e espaços

Mas minha própria matéria é escrava do meu próprio espaço

Meu desejo é penitente...não realizável

Em potência pelo mundo, mas não ando um metro

Pássaro enjaulado

Almejo estrela que visita lugar sem estar

Já despedida de onde esteve

Ilusão onde se vê chegar

Dando à luz em parto fúnebre

Numa constelação tão viva quanto morta

Passeando na luz, tempo, lugar