Viajar de poeta
Vejo além das mais simples coisas
Viajo dentro de meu mundo
E nele quero ficar
Retrato de uma vida minha
Sonhada ou real
Dentro ou fora de mim
Sou mulher, menina
As vezes meretriz
Sou eu....
Colocado em sentimento de acordo com o cenário retratado
Posso ter visão de homem
Filho desamparado
Sou poeta
Solitária
Vejo fora da minha janela
Pessoas nuas pela rua
Onde só o sentimento prevalece