JARDIM DO POETA

Muitas sementes

Ainda a germinar

Procurando por solo firme

Onde possam renascer, desabrochar

Tantas poesias

Em mim perdidas

Esperando, o exato momento

Quando irão brotar

Toda a terra

Que cobre esses campos

Imploram por água

Que a vontade de plantar irá saciar

O jardim do poeta

Renasce e morre

Buscando sempre novas mudas

Pra que o coração assim, possa falar.