A Pena de Ma'at
Me diga quantos talentos pesam
Um poema escrito à pena desvairada
Me diga quantos talentos pesam
Uma pena que sangra da tinta
De um coração despedaçado
Me diga quanto pesa as palavras
De uma pena que fere
Me diga quanto pesa o seu coração
Mais que uma leve pena?
Da pena de penar eternamente
A alma condenada por uma pena
Pesada pela justiça de teu coração
Me diga quanto pesa
Os poemas que escorrem
Lágrimas, Revolta e indignação
Os poemas que se dilaceram
E se desfazem no fio das emoções...
Me diga o peso de um poema leve
E o peso de uma mão que sobre a pena pesa...
Uma pena que não escreve, que crava
Que fere um pobre coração.
*Ma'at: Deusa egípcia da verdade, justiça, ordem cósmica e retidão.