Poemas
Chegam e se vão
Voam velozes
Feito pássaros em revoada...
Em átimos de segundos
Palavras em turbilhão
A revoada vem sem espera
E muita pressa...
Cada palavra uma rima
um verso
De repente
Poesia
Lampejos dentro da mente
Breve iluminação...
Corre, capta, fixa as formas
O ritmo da Musa que passa...
Segura os versos. Abraça.
As palavras vem,
se apresentam
Elas querem
Ser poema.