AGULHAS PRA TODAS AS FALAS...
E há essa ideia de uma linha
com seus "desnós" ligada; a poesia em
todos continuada___todos nós num mais amplo
quase infinito ___Raio de Sol ( ou Sóis ... ) que
vai muito MAIS ____ longe!...
Quero Desejo Faço
na sensível agulha Amor
que não fura, continua...
laçar frases ___ guias pra
ficar__e em outros dias prolongá-las como
um reciclador pra o tudo Amor!...
como as bordadeiras fazê-las
fazem
mas não usar bastido
res,___ deixá-las panejares __...livres...__ voarem
___e __ atarem-se___
no
Grande__ Campo
de Voo Volta
Promessa Festa...
e...fixações;
nos Ouros Temários
de sabermos
Nós
e não só ___ mesmos
Corações de
em-Corações!...____
reciclar e tudo
nada de... diluições
As bolhas
O Sol ( sóis e )___ todos
os ___Sabões...