Poemas de Manhã
São como os primeiros raios de sol
Iluminados
Os poemas despertam
Como fruta amanhecida no pé.
Poemas frescos,
Um poema de manhã
tem cheiro de seiva verde
escorrendo do coração das árvores.
Um poema de manhã
Tem a cor do sol
Tem som de pássaros
Os poemas de manhã são alegres
Mesmo que rompem a noite
E chorem orvalhos.