LEITE VIVO DO HUMANO À BONDADE
Lógico que as situações humanas
se referem ou se repetem Consolo pra
historiadores, escritores, psicólogos, cientistas E lógico que
___Essência___ é Condensação e
uma Vista ___por dizer-fazer que nunca se ...perde... de
Vista ___ ou Vistas...
Esses nódulos concentrados de vivência são
o material semente pra
significar e re-significar... ___ encontrando pontos nos
/ embaralhares
/ fios o sol
__ dentro__ de um rio___ composto de fios
__pra mais...___ "razão" e intuições serem belamente
novelos investidos delicadamente submetidos...___
Mas
o Desafio e com tudo, contudo seria
olhar a ___"isso" ___ como algo de novo, o seio com leite
/ de alvorecer, e
__nasceres__ de Re-Vida
s...
CODA ( OPORTUNA !...SOLTA... ) :MINHA TERRA TEM
SABIARES/ QUE TROCAM/ PENAS PENAS PENAS.../
E___ ALEGRIAS.../VIVIDAS E "DIFUNDIVIVAS".../ COM ___
...TODOS___ TODOS...___/ OS MARES!...
felizes dias...
SNNY