NÓS, OS... ( NOSSOS ) ..LEGADOS...
"Adeus!... Vida a___ Outros!...
LEGADA!..."!
CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE
Não há nada como
( Força de Expressão ) o Mar
da Poesia
e seu barco tecente inconstantes
___enquanto redes de Poemas...___
se entrelaçam__ ao Mar do Ar__ e nada laçam...
___ a não ser, Luz ___ é um Caso de
casco entre translúcidos
na Vida mais Molhada que___ existe...
E, tão bem grada que floresceria
___ raízes de Saaras ___
Com beijos ( os Totais !... ) a Bosquímanos Sem Manes
nem Gênios ___...___ tutelares...
daqui a 30 40 mil ___anos
vai se escavar os grandes areais e não não se encontrará um ___
/..." Nome" ___
porque somos seres votados a uma Grande
Fome !...___ ... encontrar-se-á, entrelaçadamente
derramada ____ algo de opaco mas com brilho de Estela ( um
/ triunfo
no tempo... ) ___ uma
Flor (___que é tantos e tantos ___ artistas...
___reunidos___ re-unidos ___ brilhando contra
o conceito de ___Nada.
Todos nós nos sentamos no fio do cais, a luz a Lua, do Sol
e
pra soltarmos os Peixes, jo
gamos um anzol
com um d, um a,
um z... uns intermináveis de
rr ou esses
___ isso se fisga à
Música do Ma
r...
e... __ Alteiam-se___ da...Praia
aves, papagaios, garças
aos ___...ares!... ___ só o brilho e o existir
muitos ou menos lavores ___... mas,o brilho viço
de vida
__ fio de Vida em Vidas...___...
de todos os Artistas___ ( todos...todos...)
poetas e "des-sonhadores"...e...:
___ os...___escritores !...