O POETA É INFINITO
E o poeta se questiona
“Como se recomeça após o fim?”
Mas não consegue ver o final
O poeta é um romântico
Que vê o eterno em tudo.
O poeta sempre deixa reticências
Suspende o pensamento
Se atém às emoções
O poeta é continuum
É para sempre
É além.
E o poeta chove
Desagua
Fertiliza o papel
E para o poeta
A dor
É adubo
Para o poeta
Para mim
O que ilusório
É o fim.