Metapoematizando
Teu encanto metapoematiza
em tua poesia, imiscuído
E nela enfatiza
Na sua essência diluído
Todo o mal alija
pra longe da embarcação
E a inconveniência avisa
saia daqui, desta estação
Sê sutil quando possível
Tem alacridade no olhar
Que teu recanto seja aprazível
E haja luz nesse lugar.
Valdecir de Oliveira Anselmo
05/08/2017