HAIKAI NÃO-CAI QUE__HAIKAI... ( INSPIRADO EM__ Guilherme de Almeida __)
[É curioso um material como o ouro ser alçado
a símbolo da próspera riqueza...O ouro possui
algumas poucas aplicações... embora raro e belo... suas
utilidades são poucas... inferiores aos Grandes Trabalhos
Humanos, esse Enormíssimo Âmbito...
na verdade o ouro disfarça
a realidade do que seja propriamente "RIQUEZA"...]
colhido em ANNA ARENDT : "As Origens do Totalitarismo"
Agita
Agita
Agita
Quebra as bateias
da Bateia...
e ela falsa,___ inteira___ !...
Fricciona até ao Fogo
Agita
__Quebra__
Derrete
"Perde"
NULIFICA
faz isso que__ verdadeira__
as Pepitas voltam às Pepitas
trabalha
luta
brilha
( a falsa )
Cai Cai
PEPITA
__o peso emborcado da bateia__
é a Terra__não
pepita...
é a Terra...Toda...
___ INTEIRA!...___
* Eis o Poema Inspirador :
GARIMPO ( Guilherme de Almeida __Haicai)
Lava, escorre, agita...
e na Bateia...
fica uma ___Pepita ...