ASSUNTOS ASSUNTOSOS ...DENODADOS!...
Não Não quero o "Assunto"
O Assunto
__Tergiversa__
por ser ___Muito...
O Assunto ilude, e
__às vezes__ parecendo
concentrado
__por não ser...__pensado__...
a __dado__
___é salada de todos os frutos hortaliças e legumes ___
/ do ...Mundo
___ sem necessária
a ___humana...___
humanitária
___ precisão ___
Causa
Causa
Ele ca
usa
___Indigestão ,
Indigestões-
faz mal ___ e
Muito ___Mal!... a
Coração !...
Quero Não ...___o Assunto!...
Quero, antes___ pro bem___ antes
o Nó!...
___o __Nó...___que Ata
...e ___Desata
O Nó___... de Concentrada
esplendência...
___Comum Esplendência ___
que mais que Acrescenta...
não __...Murado...___Mundo;
e se __Conclui___ em essência a se firme firmada e firmando
Raízes
Ínclitas, Unas Raízes...
Cicatrizes Cura Cicatrizes
___fincadas pras __livres...
maiores e melhores
Permanências !...