Restrições
É proibido! É sagrado!
É perigoso! É impuro!
A ruptura da paz interna,
O medo do sobrenatural.
Por isso interditado o contato...
Quebrar o tabu
Traz vergonha,
Pede castigo,
Requer coragem...
Superstição, feitiçaria,
Costumes ancestrais,
Ritos doentios?
Controle social?
Por isso bloqueada a conexão...
A arte é livre,
Sem repressões,
Explosivamente aberta,
Instigante criação!