... ( ) ...

Esse poema não tem imagens

Esse poema não é feito em versos livres

Esse poema é verso em liberdade

Todas as letras foram contadas e não tem sílabas

Esse poema é falta a falta da Vida

Esse poema não tem rimas ( ocasional não são __rimas...)

é boca de Oceano, porque é muito pequenino o Mar

Esse poema está aquém dele

E além disso ele é além, o avesso à lenda

Esse poema é um choque, nega

E não há porque disto : Tão a penas___ não existimos

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/07/2017
Código do texto: T6050142
Classificação de conteúdo: seguro